当前位置: 首页 > 校园活动 > 高三年级冲刺阶段班主任加强工作考评方案

高三年级冲刺阶段班主任加强工作考评方案

2019年05月28日 23:23:55 访问量:1589


     为强化高三班主任工作职责,维护高三年级安全、稳定的复习备考环境,经研究决定:制定《高三年级冲刺阶段班主任加强工作考评方案》,具体内容如下:

、班主任考勤(550元)

后期实行班主任早、中、晚签到制和晚自习陪读制,要求做到

1、各班主任早自习、下午第一节课、晚自习上课进班查班,督查卫生状况,落实缺勤学生去向并做好记载,根据签到次数计算津贴;

2、晚自习期间在办公室蹲守且深入班级查看情况,根据值日巡查记载计算津贴(有晚自习的除外)。

3、在非晚查寝时间查寝深入学生寝室,了解学生住宿情况,关心学生生活,根据在高三寝管员处签到次数按计算津贴。(查寝时间:10:10--10:40)

二、学生表现

1、重大违纪(承志班150平行班200元):凡发生打架斗殴、私藏具、偷盗、顶撞老师或工作人员、、抽烟、谈朋友赌博、撕书撒纸、通宵上网等违纪,按30元∕人次扣除津贴,扣完为止;

2、一般违纪(承志班150平行班200元):凡发生上课睡觉、玩手机、仪容仪表、迟到、旷课、早退、就寝纪律、午休纪律等违纪,按2元∕人次扣除津贴,扣完为止(以值日巡查记载为准)

三、对于班主任工作没有成效,学生上课表现极差的班级根据学生表现评定1-3个最差班级,其上述津贴按考评结果的50%发放。

 

政教处、高三年级组

                                           2019.5.7

编辑:朱忠征
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。湖北省洪湖贺龙高中 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 湖北省洪湖贺龙中学 版权所有
联系地址:湖北省洪湖市宏伟北路7号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心