当前位置: 首页 > 活动开展 > 洪湖贺龙中学2017年度校园足球联赛顺利闭幕

洪湖贺龙中学2017年度校园足球联赛顺利闭幕

2017年06月01日 16:52:36 访问量:1533 作者:教务处

     61日,由学校教务处主办、高一年级组和体育组承办的洪湖贺龙中学、洪湖师范学校第二届(2017年)校园足球联赛在学校篮球场胜利闭幕。洪湖贺龙中学校长、党支部书记、校园足球工作领导小组组长张志远同志应邀出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖及合影留念,出席闭幕式的领导还有洪湖贺龙中学副校长、校园足球工作领导小组副组长张帆同志,洪湖贺龙中学副校长、校园足球工作领导小组副组长叶海华同志,洪湖贺龙中学工会主席、校园足球工作领导小组副组长李俊同志,洪湖贺龙中学党支部委员、校园足球工作领导小组副组长王树文同志。

    洪湖贺龙中学是湖北省首批足球学校,学校有深厚的体育文化积淀和坚实的体育运动基础 ,足球是深受广大学生喜的群众性体育运动。本届足球赛从510日揭幕,历时18天,经过29场比赛,13个比赛日,赛事吸引了六个年级52个班级的300余名运动员参加比赛。

    本次比赛为足球爱好者提供了一个展示自我的舞台,促进了团队协作精神的培养与锻炼,也得到全校师生的热情关注。比赛期间,校园足球工作领导小组领导莅临球场观看比赛,为参赛单位和队员鼓劲加油,团委、后勤等部门大力配合,确保了比赛的顺利进行。各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。全体裁判及工作人员一丝不苟、认真负责,充分体现了我校师生团结向上、努力拼搏的风采。

    本届足球赛的成功举办,为我校阳光体育运动的顺利开展起到了示范作用,更是对贺龙中学所具有的优秀体育文化传统、浓厚体育文化氛围的认可。

编辑:肖杰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。湖北省洪湖贺龙高中 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 湖北省洪湖贺龙中学 版权所有
联系地址:湖北省洪湖市宏伟北路7号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心