当前位置: 首页 > 校园活动 > 采得百花成蜜后,千般辛苦化甜来——洪湖贺龙中学成功举办第18届英语演讲比赛曁“从小学党史,永远跟党走”红歌展演大会

采得百花成蜜后,千般辛苦化甜来——洪湖贺龙中学成功举办第18届英语演讲比赛曁“从小学党史,永远跟党走”红歌展演大会

2021年05月19日 10:26:28 访问量:1108 作者:朱忠征

  ——洪湖贺龙中学成功举办第18届英语演讲比赛曁“从小学党史,永远跟党走”红歌展演大会

  五月,火热的激情,青春的气息!贺中,希望的田野,奋斗的乐园!五月的贺中,绽放着青春的礼花——洪湖贺龙中学第18届英语演讲比赛曁“从小学党史,永远跟党走”红歌展演大会正如火如荼地诉说着青春与奋斗的风采!

  5月14日上午9时,贺龙中学学术交流中心,座无虚席,人声鼎沸。高一年级全体师生欢聚一堂,翘首共盼演讲开幕。

  本次活动得到了教育局和学校领导的高度关注,他们拨冗参加,亲临指导,给赛事带来了关注、把握了方向,给全体参赛师生带来了精神上的鼓舞。

  开场舞《YesorYes+EiEi》迅速将现场气氛点燃

  大赛在主持人欢快而激情的主持下拉开了帷幕。

  副校长徐良同志亲致开幕词,他高度肯定了英语演讲大赛的意义,积极评价了英语组所付出的辛勤努力;同时也对唱红歌、颂党恩寄予了热切的期望。

  二十一组选手依次走上舞台,他们分别来自高一年级的十五个班级。学海泛舟,书山寻径,他们是贺中勤奋的学子,更是求学路上不懈追梦人。

  面对观众,他们或庄重、或俏皮、或可爱、或幽默地介绍了自己。自信,书写在他们脸上,精彩,把握在他们手心。他们即将用自己流利的英语演说学习的充实,收获的快乐。

  比赛开始了,选手们激情如火,青春飞扬,一个个英语单词从他们口中流利地流出,他们的声音或清脆,如黄莺出谷,似乳燕归巢;或浑厚,比黄钟大吕,可气吞山河。

  演讲的内容丰富,有高歌保护地球、保护动物的博大情怀;

  有呼吁树立自信、追寻梦想的可贵品质;

  更有点燃友情、释放压力的生活哲学……

  台上的选手们精彩纷呈,台下的评委英语组的老师们全神贯注,公平公正地审视和欣赏着同学们的演讲,给每位选手带来公正的评价。

  比赛中间,穿插着精彩的文艺节目,贺中的的青年学子们倾情演出,给广大师生带来了一场视觉的盛宴。她们演绎着动感十足、青春逼人的舞蹈。舞姿带来青春无限的热情:

  当然少不了嘹亮阳光的歌声,唱响拼搏的快乐:

  更有庄严恢宏、大气磅礴的红歌传唱,传递着贺中人对党和国家无限的忠诚:

  台下的观众激情澎湃,如痴如醉,在轻松与热情的氛围中接受了一场学与玩、个人与国家的洗礼。

  不懈贺中人,快乐寻梦路。你们用辛勤与执着写就人生的每一次光阴流转,踏实地学习,不惧前路多坎坷;快乐地生活,要从书山找雅趣。一次比赛,是学习的升华,更是你们真我风采的展示。

  经过一番激烈的角逐,大赛决出了一、二、三等奖。

  教育局副局长刘忠云、基教股长刘俊平、教科研中心副主任蒋剑锋、副校长徐良、副校长周雅城、副校长李算学分别给选手们颁发了证书和奖品。

  比赛最后由副校长周雅城致闭幕词。

  青春不老,时光难再,2021年洪湖贺龙中学第18届英语演讲比赛曁“从小学党史,永远跟党走”红歌展演大会拉下了帷幕,美丽的贺中学子用自己精彩的演绎为学校更为自己的人生添上了浓墨重彩的一笔。时光不语,美好留痕。十年求学忙,一载磨剑苦。2020级学子,高中学习路上,英语演说苑里,千般辛苦化甘甜,采得百花终成蜜!

编辑:项霞
上一篇:没有了
下一篇:高一硬笔书法竞赛获奖名单
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。湖北省洪湖贺龙高中 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 湖北省洪湖贺龙中学 版权所有
联系地址:湖北省洪湖市宏伟北路7号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心