当前位置: 首页 > 校园活动 > 关于表彰颜浩等43名“优秀团员”的决定

关于表彰颜浩等43名“优秀团员”的决定

2017年05月18日 09:23:15 访问量:325 作者:政教处团委

关于表彰颜浩43“优秀团员”的决定

2016-2017学年度第二学期中,我校广大共青团员以饱满的热情认真学习、刻苦努力,积极参与了学校的各项活动,他们思想先进,表现积极,文明礼貌,乐于助人,得到了家庭和学校老师的一致好评。在学校尊敬师长,团结同学,勤奋努力,取得了优异的成绩。做到了在家是一个好孩子,在校是一个好学生,在社会是一个好青年的榜样。为鼓励先进,发挥榜样模范作用,推动我校共青团工作的深入开展,经学校决定,对在学习工作中表现突出、学习成绩优异的颜浩43名同学给予“优秀共青团员”称号

年级   谢梓寒(1)  彭梦瑶(2) 曾子航(3)  杨芷洁(4)  陈静(5)   (6)

         陈紫萱(7)   (8)  符进钱(9)  刘星雨(10) 赵宇(11陈骏(12)

          (13)   许诺言(14)  吴畏(8)简明洋(9)罗晶(14颜浩(8

         杜治宇(14)

年级  肖哲(1)  董呈杰(2)  章灿(3)  周萱(4)  刘璇(5)  吴子扬(6)  熊思宇(7)

        曾雅琴(8)  毛明(9)  熊婉蓉(10)  陈欢(11)   夏桐(12)   张雨(13)

       邓自谦(14)

中职中师  何勤伟(1601)  万家乐(1602)  叶欣(1603)  付坤龙(1501)

          陈静(1502) 刘晨(1503) 李柳红(1504) 秦小珂(1505)

          吴思敏(1506)  刘欣雨(1507)  

希望以上受到表彰的优秀共青团员在今后的学习工作生活中能再接再厉,戒骄戒躁,继续保持优良作风,在我校团员学生中处处起先锋模范作用,为创建和谐校园,营造积极向上的学校文化氛围再创佳绩。

                                           贺龙中学政教处 团委

                   二〇一

编辑:项霞
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。湖北省洪湖贺龙高中 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 湖北省洪湖贺龙中学 版权所有
联系地址:湖北省洪湖市宏伟北路7号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心